SENAC Móvel abre inscrições para novos cursos

  • Publicado no dia: 30-06-2016
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    O SENAC Móvel em parceria com a Secretaria Municipal de Turismo abre nesta quinta-feira (30) inscrições para cursos profissionalizantes.

     

    Os interessados devem comparecer à Secretaria, na Praça das Mangueiras, de segunda a sexta-feira, no horário das 7h às 13h. Para se inscrever é necessário ser maior de 18 anos e apresentar cópias do RG, CPF e comprovante de residência. No ato da inscrição serão cobradas taxas que variam entre R$ 40,00 e R$ 50,00 de acordo com o curso escolhido.

     

    Cursos oferecidos:

     

    1 – Preparo de Bolos e Tortas

    Período: 11 a 19/7 – Das 8h às 12h – Carga horária: 20h – Taxa: R$ 40,00

     

    Preparo de massas básicas para tortas doces e salgadas. Método de conservação, técnica de cocção e apresentação.

     

    2 –  Mini Bolos e Bem Casados

    Período: 11 a 19/7 – Das 13h às 17h – Carga horária: 20h – taxa: R$ 40,00

    Preparo de mini-bolos e bem casados com criatividade para servir em diversas ocasiões.

    3 –  Cozinha Básica

    Período: 21 a 29/7 – Das 8h às 12h – Carga horária: 30h – Taxa: R$ 50,00

    Preparo de pratos básicos à base de carnes, frango, suína, massas, molhos e acompanhamentos.

    4  Salgados para Coquetéis

    Período: 21 a 27/7 – Das 13h às 17h30 – Carga horária: 20h – Taxa: R$ 40,00

    Preparo de salgados para festas, preparo de massas variadas para salgados fritos e assados, modelagem e conservação.

     

    5 –  Culinária Baiana

    Período: 1º a 05/8 – Das 8h às 12h – Carga horária: 20h – Taxa: R$ 50,00

    Preparo de variadas iguarias da culinária baiana à base de peixes, frangos carnes, folhas raízes.

     

    6 – Caldos, Cremes e Consommés

     

    Período:1º a 5/8 – Das 13h30 às 17h30 – Carga horária: 20h – Taxa: R$ 40,00

    Técnicas de preparo de caldos variados, sopas e cremes.

     

    Segundo o secretário de Turismo, Marlos Guerra, a parceria com o SENAC é fundamental para a melhoria na qualificação e o aumento da competitividade dos produtos e serviços prestados à população e turistas.

     

     

    Autor: ASCOM/PMPA