Curso de produção de comidas juninas forma mais uma turma de 20 pessoas

Curso de produção de comidas juninas forma mais uma turma de 20 pessoas

Curso de produção de comidas juninas forma mais uma turma de 20 pessoas

Apoiando e fortalecendo os pauloafonsinos que são empreendedores, a Secretaria de Desenvolvimento Social (Sedes), em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), finalizou mais um curso nesta sexta-feira (16).


Ao todo, 20 pessoas tiveram a oportunidade de aprender e se aperfeiçoar na preparação da gastronomia regional, com comidas típicas de São João, a base de milho e amendoim. O curso teve início no dia 29 de maio, com duração de 60 horas.


Estiveram presentes a secretária de Desenvolvimento Social, Cintia Rosena, a coordenadora do Programa Estação Juventude, Maria do Rosário e a professora do Senai que ministrou o curso, Socorro Liberal.


“Desejo sucesso a todos que participaram. A Sedes está sempre realizando esses cursos, porque temos como um dos focos qualificar, capacitar e contribuir com a conquista da autonomia financeira dos pauloafonsinos”, diz Cintia.


Durante as aulas, a turma aprendeu sobre normas, procedimentos, técnicas de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.

Autor: Ascom/PMPA

Artigos Relacionados