Aprenda como preparar Pratos Chineses, Suflê, Panquecas, Tortas, Pavê e muito mais no Curso de Culinária Básica do SENAC

Aprenda como preparar Pratos Chineses, Suflê, Panquecas, Tortas, Pavê e muito mais no Curso de Culinária Básica do SENAC

Aprenda como preparar Pratos Chineses, Suflê, Panquecas, Tortas, Pavê e muito mais no Curso de Culinária Básica do SENAC

A parceria do Senac Móvel com a Prefeitura Municipal de Paulo Afonso, por meio da Secretaria Municipal de Turismo, Cultura e Esporte, tem proporcionado a profissionalização de centenas de pessoas no município, o que representa mais qualidade na oferta dos serviços na cidade.

Cursos como recepcionistas ou camareiro em meios de hospedagem, turismo e hospitalidade, manicure e pedicure, ecoturismo, além de cursos de culinária como preparação de pães, tortas doces e salgados, doces finos, preparação de pizzas, culinária italiana, preparo de lanches, bolos confeitados, decoração com legumes e frutas, entre tantos outros puderam ser realizados pela comunidade local a partir de 18 anos de idade.

Neste momento estão abertas as inscrições para o Curso de Culinária Básica, que oferece uma variedade de pratos como frango xadrez, bobó de frango com leite de coco, pavê de chocolate com limão, espaguete com almôndegas, frango à parmegiana, torta de cebola, torta de atum com milho, arroz prático de final de semana, arroz a grega, bife rolê, frigideira de repolho, suflê de legumes, tortas salgadas, rocambole de batata, panquecas, torta de maracujá, yakyssoba, sobrecoxa recheada, polenta, entre outros. 

Para se inscrever, basta comparecer à Sala dos Visitantes, na Praça das Mangueiras, munido de RG, CPF, comprovante de residência e pagamento da taxa única no valor de R$ 25,00. A Carga horária do curso de culinária básica é de 30h, as aulas terão início na próxima segunda-feira, 31/10 e seguem até dia 10/11. O curso concede certificado.

Ainda esta semana o SENAC estará divulgando a agenda de cursos para o mês de novembro. Mais informações, 75 3281 3011 – ramal 206.

Autor: ASCOM / PMPA

Artigos Relacionados