Vigilância Sanitária orienta sobre o consumo de pescados durante a Semana Santa

Vigilância Sanitária orienta sobre o consumo de pescados durante a Semana Santa

Vigilância Sanitária orienta sobre o consumo de pescados durante a Semana Santa

 

Com a chegada do período de Semana Santa, a venda e o consumo de pescados tem um aumento substancial. Com o objetivo de orientar o consumidor na hora de comprar esses produtos, a Secretaria Municipal de Saúde, por meio da Vigilância Sanitária, faz algumas recomendações de como obter, manipular e consumir de maneira segura esses alimentos.


A equipe ressalta que os consumidores devem estar atentos aos aspectos de limpeza e organização das instalações, como equipamentos, móveis e utensílios dos estabelecimentos.


“Estas dicas foram preparadas por nossa equipe de nutricionistas para garantir uma boa compra de pescados durante o período, preservando a saúde e segurança alimentar da nossa população”, explicou a coordenadora de Vigilância Sanitária, Jackeline Rezende.

Autor: Ascom/PMPA

Artigos Relacionados

Galeria de Fotos