Para conservar um ambiente limpo e organizado para a comercialização dos produtos, a Secretaria de Turismo, Indústria e Comércio (Setic), está realizando a limpeza e dedetização do Ceasa. Estão recebendo a ação os bares, restaurantes, box de carne e frigorífico.
Segundo a equipe, a ação visa fazer a limpeza detalhada da Central de Abastecimento, uma vez que os comerciantes fazem a limpeza durante a semana, porém para reforçar, uma vez ao mês há a lavagem e dedetização.
“Iniciamos, junto com o dono da câmara fria, uma limpeza com a nossa equipe e a equipe dele lavando o espaço para assim as carnes que são vendidas no Ceasa fiquem em um local mais higiênico. Também estamos fazendo a dedetização de todo o ambiente para que possamos atender melhor a população e até mesmo os próprios funcionários. Toda segunda-feira a gente faz esse serviço de lavar, porem uma vez ao mês lavamos os boxes dos permissionários”, diz o Superintendente de Feiras da Setic, Bernardo Junior.
Autor: Ascom/PMPA