A parceria SENAC Móvel e Prefeitura de Paulo Afonso continua qualificando e formando profissionais da área de gastronomia. Os cursos e oficinas profissionalizantes com emissão de certificados válidos em todo o Brasil possibilitam o ingresso no mercado de trabalho.
Confira a programação dos meses de junho e julho, carga horária, pré-requisitos, taxas e local de inscrição:
Cursos de 20 horas:
Preparo de licores (12 a 19/6) – 18h às 22h – taxa: R$ 80,00;
Culinária junina (12 a 19/6) – 13h30 às 17h30 – taxa: R$ 100,00;
Salgados comerciais ( 3 a 14/7 ) – 8h às 12h – taxa: 90,00;
Preparo de sobremesas (10 a 14/7) 8h às 12h – taxa: RS 100,00;
Minibolos e bem-casados (24 a 28/7) 13h30 às 17h30 – taxa: R$ 75,00.
Oficinas de 4 horas:
Acarajé (16/6) 8h às 12h – taxa: 25,00;
Delícias de tapioca (20/6) 8h às 12h – taxa: R$ 25,00;
Preparo de pizza (26/6) 13h30 às 17h30 – taxa: 25,00.
Para obter mais informações, os interessados deverão entrar em contato pelos telefones: 75 – 3282 0995 (Secretaria de Turismo, Indústria e Comércio) e 75 – 3281 5112 (SENAC/SINPA).
Autor: ASCOM/PMPA