Novos cursos ofertados pelo SENAC Móvel em Paulo Afonso

  • Publicado no dia: 24-10-2017
  • 0
    AÇÕES
    0
    VISUALIZAÇÕES

    A parceria entre a Prefeitura de Paulo Afonso e o SENAC Móvel encerra o ano de 2017 formando e qualificando profissionais da cidade e da Região. Os cursos oferecidos com taxas simbólicas emitem certificados válidos em todo o Brasil, possibilitando o ingresso dos profissionais de diversas áreas no mercado de trabalho nacional.


    Veja os novos cursos nas áreas de gastronomia e gestão, e as oficinas gratuitas que estão sendo disponibilizadas para os meses de novembro e dezembro:


    GASTRONOMIA:


    Culinária Natalina – carga horária: 20h


    Desenvolvimento das técnicas para preparo de pratos com ingredientes característicos da culinária natalina, seguindo os princípios de higiene na manipulação de alimentos.

    Locais de trabalho: restaurantes, buffets e/ ou como autônomo.

    Período: 6 a 10/11 – segunda a sexta – horário: 18h às 22h – taxa: R$ 100,00

    Pré-requisitos: maiores de 16 anos – Ensino Fundamental incompleto.


    Preparo de salgados – carga horária: 20h


    Preparação de diversas massas e recheios para salgados, seguindo os princípios de higiene na manipulação de alimentos.

    Locais de trabalho: lanchonetes, cantinas, buffets e/ou em domicílio.

    Período: 13 a 20/11 – segunda a sexta – taxa: R$ 90,00

    Pré-requisitos: maiores de 16 anos – Ensino Fundamental incompleto.


    Preparo de pães tradicionais – carga horária: 20h


    Preparação de massas diversas para pães, utilizando produtos tradicionais, seguindo os princípios de higiene na manipulação de alimentos.

    Locais de trabalho: padarias, cantinas, delicatessen e/ou como autônomo.

    Período: 23 a 29/11 – segunda a sexta – horário: 18h às 22h – taxa: R$ 80,00

    Pré-requisitos: maiores de 16 anos – Ensino Fundamental incompleto.


    Pizzas – carga horária: 20h


    Preparação de massas, molhos e coberturas para pizza, utilizando produtos tradicionais, seguindo os princípios de higiene na manipulação de alimentos.

    Locais de trabalho: lanchonetes, cantinas, buffets e/ ou como autônomo;

    Período: 4 a 8/12 – segunda a sexta  – horário: 18h às 22h – Taxa: R$ 60,00;

    Pré-requisitos: maiores de 16 anos – Ensino Fundamental incompleto.


    GESTÃO:


    Práticas Contábeis – carga horária: 40h:


    Aplicação prática dos conhecimentos e procedimentos de contabilidade, dando ênfase à interpretação e análise dos sistemas contábeis.

    Locais de trabalho: empresas públicas e/ou privadas

    Período: 1º/11 a 1º/12 (quarta a sexta-feira) horário: 18h30 às 21h30

    Taxa: R$ 60,00

    Pré-requisito: maiores de 16 anos – Ensino Fundamental completo;


    Marketing Pessoal – carga horária: 20h:


    Desenvolvimento das técnicas para gerenciamento das competências necessárias para a apresentação e convívio socioprofissional.

    Período: 23/11 a 1º/12 (quarta a sexta-feira) horário: 14h às 18h

    Taxa: R$ 50,00

    Pré-requisito: maiores de 16 anos – Ensino Fundamental completo


    Qualidade no Atendimento ao Cliente – carga horária: 50h


    Desenvolvimento das habilidades para atendimento com foco na comunicação e ética, mantendo uma rede de relacionamento consistente, auxiliando a produtividade e sucesso profissional.

    Locais de trabalho: empresas comerciais, educacionais, hospitais e clínicas médicas.

    Período: 8 a 17/11 (quarta a sexta-feira) horário: 14h às 18h

    Taxa: R$ 50,00

    Pré-requisito: maiores de 16 anos – Ensino Fundamental completo


    Promoção:


    Ao se inscrever para o curso de preparo de pães tradicionais, o aluno ganhará uma oficina de sequilhos. Os inscritos no curso de preparo de salgados ganharão uma oficina de sonhos. Para quem se inscrever no Curso de Culinária Natalina será ofertada uma Oficina de Panetones e Metrones.


    Mais informações no Departamento de Turismo, situado na Praça das Mangueiras, ou pelo telefone 3282 – 0995. O horário de atendimento é das 7h às 13h.

     

    Autor: ASCOM/PMPA