Funcionárias recebem treinamento de manipulação de alimentos

Funcionárias recebem treinamento de manipulação de alimentos

Funcionárias recebem treinamento de manipulação de alimentos

Na última terça-feira, 31, no Banco de Alimentos de Paulo Afonso, as funcionárias da cozinha semi-industrial do Programa de Erradicação do Trabalho Infantil (PETI) passaram por treinamento sobre boas práticas na manipulação de alimentos.

O treinamento teve o objetivo de auxiliar na aplicação dos conceitos e princípios de segurança e higiene na manipulação dos alimentos, evitando doenças. Foram abordados temas como higiene pessoal e da estrutura física, armazenamento e manipulação adequados, seleção de alimentos. A nutricionista do Programa Laís Santana, foi responsável pelo treinamento.

Autor: ASCOM / PMPA

Artigos Relacionados

COMUNICADO IMPORTANTE

A Prefeitura de Paulo Afonso informa que o Portal do Servidor já está disponível para acesso.

COMO ACESSAR?

*Utilize seu CPF como login e senha.

Ao entrar, será necessário criar uma nova senha para maior segurança.

Acesse o portal e tenha mais praticidade na consulta de seus dados e serviços.